Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SIEDLUNGER PIZZA & KEBAPHAUS SPEYER

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2118 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Siedlunger Pizza & Kebaphaus Speyer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 14:21 Warm und köstlich wie immer. Fahrer nett und freundlich.
20 Mai 2024 um 17:44 Sehr leckere Pide - heiß und perfekt zubereitet! Auch die Calzone, nach Wunsch belegt, war wie immer hervorragend.
19 Mai 2024 um 19:51 Superschnell und lecker. Alles perfekt!
18 Mai 2024 um 21:46 Schnelle Lieferung, Sonderwünsche berücksichtigt, freundlicher Service und leckeres Essen. Kleiner Abzug für matschige Pommes, aber die sind geliefert meist so.. wir bestellen gerne wieder!
18 Mai 2024 um 19:57 Einfach einer der besten Döner lesen in Speyer sowie Umgebung danke für den tollen Geschmack eures essen
15 Mai 2024 um 23:23 Sehr zufrieden Empfehle ich gerne weiter
15 Mai 2024 um 18:42 Wir hatten 2 Döner und 2 Calzone am Vortag. War superlecker und sehr knusprig. Siedlunger geht immer auf unsere Wünsche ein. Wir bestellen dort super gerne und sehr oft. Dankeschön.
15 Mai 2024 um 17:18 Auf die Minute genau geliefert worden - hatte auf eine bestimmte Uhrzeit bestellt. Essen wie immer TOP, heiß & knusprig. Sehr netter & höflicher Fahrer. Freue mich auf das nächste Mal.
15 Mai 2024 um 1:39 Wie immer war ich mit der Qualität und Geschmack des Essens sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal - weiter so!
12 Mai 2024 um 21:06 Sehr lecker
10 Mai 2024 um 19:30 Wie immer super lecker